El Sevilla pone fin a la racha de 40 partidos invicto del Real Madrid

Se acabó la racha victoriosa del Real Madrid. El equipo de Zidane cayó derrotado ante el Sevilla (2-1) y termina con la racha de 40 partidos invicto del equipo blanco.

El Real Madrid se adelantó de penalti en un partido muy intenso que marcó Cristiano Ronaldo en la segunda parte. Pero el Sevila no se rindió nunca y primero un gol de Sergio Ramos en propia puerta y luego el debutante Jovetic en el minuto 90 dieron la vuelta al partido y dejaron el triunfo en el Sánchez Pizjuan.

Con la derrota del Real Madrid la clasificación de la Liga se aprieta más y el Sevilla es segundo (39 puntos) a uno del Real Madrid y el Barcelona tercero (38) a dos de los de Zidane, que aún tienen un partido menos que deberán jugar contra el Valencia.