Egipto elimina a Marruecos de la Copa Africa con un gol en el minuto 88

La selección de Marruecos ha puesto punto y final a su participación en la Copa Africa después de caer derrotada en cuartos de final por Egipto (1-0).  La selección marroquí aguantódurante todo el partido y tuvo sus ocasiones, pero un gol de Mahmoud Kahraba en el minuto 88, cuando el partido ya se asomaba a la prórroga, acabó con las esperanzas de los marroquíes.

Egipto, el país más laureado de África (7 títulos continentales), se jugará el pase a la final ante Burkina Faso, el miércoles en Libreville, mientras que Camerún y Ghana disputarán la otra semifinal.

Marruecos, que no perdía ante Egipto desde 1986, tuvo oportunidades para ganar con dos magníficas ocasiones consecutivas: El-Hadary metió una mano prodigiosa para evitar el remate de Aziz Bouhaddouz y Boussoufa estrelló un disparo en el poste.