El Barça, de fútbol sala, gana su cuarta Copa de España

Barça-futbol-sala

El Barça Lassa ha conquistado este domingo su cuarta Copa de España de fútbol sala gracias a una victoria por 1-2 sobre ElPozo Murcia, con goles de Ferrao y de Marcenio, en la final de esta 30ª edición, celebrada en el Pabellón Fuente de San Luis (valencia), como informa Europa Press.

Así, tras haber eliminado las dos últimas ediciones en cuartos de final, el equipo barcelonista puso fin a seis años de sequía copera. Y lo hizo ante un rival que aún busca su primer éxito con Diego Giustozzi al frente del banquillo, dejando escapar lo que había sido la quinta Copa de España para el palmarés murciano.

Todo se puso en contra de temprano, con un Barça más entonado en ataque. Ferrao fue el primero en avisar, estrellando en el larguero a los tres minutos en un zurdazo a la media vuelta. Y aunque luego, ElPozo mostró hechuras de ‘gallito’ y aguantó el alto ritmo del juego, el propio Ferrao anotó el 0-1 en el minuto 13.