España pierde 2-3 ante Inlgaterra

Futbol españa inglaterra

Inglaterra devolvió a España el golpe que recibió el pasado septiembre en Wembley en la primera jornada de la Liga de Naciones y se impuso 2-3 este jueves en el Benito Villamarín de Sevilla, lo que supone el primer traspié de Luis Enrique con la Roja.

A la cuarta ocasión llegó la primera derrota del técnico asturiano, que aún deberá luchar por el pase a la fase final de este torneo y que mete de lleno en la pelea a Inglaterra, que en Sevilla sorprendió a la contra en la primera mitad y que en la segunda supo mantener con orden la renta del 0-3 lograda en los primeros 45 minutos.

Sergio Ramos, defensor central de España, puso el 2-3 definitivo frente a Inglaterra, por una nueva fecha de la UEFA Nations League.

En los últimos minutos del cotejo entre España e Inglaterra por la UEFA Nations League, Sergio Ramos aprovechó un error de la defensa visitante y colocó el descuento 3-2 en el Benito Villamarín.

Lamentablemente para los intereses de España, el partido terminó exactamente después del tanto de Sergio Ramos y el árbitro decretó el 3-2 a favor de Inglaterra por la UEFA Nations League.