El Celta elimina al Real Madrid y se mete en semifinales de la Copa

El Real Madrid quedó eliminado de la Copa del Rey después de empatar ante el Velta de Vigo en el estadio de Balaídos (2-2).

El equipo gallego fue superior, igual que en el partido de ida (1-2) impidiendo cualquier atisbo de remontada del equipo de Zidane, que afrontó el partido con hasta siete bajas.

El primer gol del partido lo marcó Danilo en propia puerta y ya entrada en la segudna parte Cristiano Ronaldo logró el empate con un gol de falta. En los últimos minutos, después de una serie de ocasiones del Real Madrid que pudo forzar la prórroga, el Celta volvió a adelantarse y sentenció la eliminatoria con un tanto de Wass. El gol de Lucas Vázquez en el último minuto no sirvió ni empañó la fiesta que se vivió en Vigo para celebrar el pase a las semifinales.

El Celta, junto con el Alavés y el Atlético de Madrid, estará en el sorteo del viernes, a la espera del cuarto semifinalista que saldrá del encuentro entre el Barcelona y Real Sociedad. Los azulgrana ganaron 0-1 en la ida.