España golea a Macedonia y sigue líder en el camino al Mundial

La selección española goleó por 4-0 a Macedonia y se mantiene al frente del Grupo G de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia de 2018.

El equipo de Lopetegui no mostró su mejor nivel, sobre todo en la primera parte en la que Macedonia puso más ímpetu y más dificultades de las esperadas. Un gol en propia puerta sirvió para abrir el marcador de un partido que se le empezaba a atragantar a los españoles. En la segunda parte mejoró España y de la mano de Silva y Vitolo se sucedieron las ocasiones hasta la goleada final. Vitolo, Monreal y Adúriz fueron los goleadores, los dos últimos en el tramo final del encuentro.

Precisamente Adúriz, uno de los delanteros más en forma del fútbol español,se ha convertido con 35 años, 7 meses y 11 días en el goleador más veterano de la historia de la selección española.

El goleador del Athletic supera a Jose María Peña, que anotó el 30 de noviembre de 1930 con 35 años, 7 meses y 11 días su último gol con la selección.