El Sevilla, eliminado de la Champions tras caer en Leicester (2-0)

El Leicester City eliminó al Sevilla de la Champions League en un partido vibrante hasta el final en el que la efectividad de los ingleses fue determinante en el resultado final.

El conjunto hispalense vuelve a caer en unos octavos de final de la máxima competición europea como ya ocurriera en 2008 y 2010 pese al 2-1 del encuentro de ida en el Sánchez Pizjuán. El Sevilla falló un penalti en el King Power Stadium que habría supuesto el 2-1 y mandado el partido a la prórroga. Antes de eso, Samir Nasri había sido expulsado tras perder los papeles en un rifirrafe con Jamie Vardy.

A falta de 15 minutos para la conclusión y con el Sevilla volcado en campo contrario, llegó la acción que terminó de desbaratar las opciones del cuadro blanquirrojo. El fuerte carácter de Nasri le jugaba una mala pasada -provocado en gran medida por Vardy- y veía su segunda amarilla tras un rifirrafe con el delantero internacional inglés.

Sin embargo, la expulsión del francés no hizo bajar los brazos al conjunto andaluz, que contó con la oportunidad de poner el 2-1 con un penalti en el minuto 79. Vitolo era derribado por Schmeichel y el colegiado decretaba la pena máxima. Sin embargo, la mala fortuna maltrató nuevamente al Sevilla en los octavos de la Liga de Campeones como en 2008 y 2010. El meta danés adivinaba la intención de N’Zonzi desde los once metros y evitaba el empate en la eliminatoria.