Una España brillante derrota a Francia en París (0-2)

La selección española consiguió un triunfo de prestigio en su visita a Francia (0-2) gracias a los goles de David Silva y Gerard Deulofeu, ambos en la segunda mitad, en un partido amistoso celebrado en el parisino Saint-Denis y marcado por la utilización del VAR  (vídeoarbitraje).

El equipo de Julen Lopetegui fue claro dominador de un envite que solo tuvo color español. El equipo español recordó a aquella selección exquisita de Luis Aragonés. Toque, apoyo y continuación. La mejor arma para desarbolar a una Francia cuya virtud es la velocidad.

Griezmann, con un buen cabezazo, marcó gol en la primera ocasión que tuvo nada más comenzar el segundo tiempo, pero la tecnología dejó helado a Saint-Dennis cuando el árbitro decidió anularlo por fuera de juego cinco segundos después. Y acto seguido llegó el penalti de Koscielny sobre Deulofeu, recién entrado al campo, que aprovechó Silva a la perfección. A partir de ahí el partido fue cuesta abajo para una ‘Roja’ que encontró el 0-2 en una jugada de muchos quilates.