El restaurante más ‘instagrameable’ de Madrid

Bodega los secretos

En Bodega de los Secretos son unos expertos del tema, en el último trimestre, se han visualizado sus fotos 3,7 Millones de veces, cuando la media de restaurantes ha sido de 135 mil visualizaciones. Y, hay 2.830 fotos publicadas por sus clientes en Google, cuando la media de otros restaurantes es de 224 fotos. Desde uno de los restaurantes más fotografiados de Madrid, nos cuentan  todo lo que necesitamos saber  para hacer de una foto foodie la mejor de Instagram: 

1. La composición. Lo primero que se debe tener en cuenta es cómo se van a disponer los alimentos y platos y cuál va a ser la composición final de la foto. Cada pequeño detalle cuenta, cuidado con manchas en los manteles o pequeñas migas.

2. El enfoque.  La comida debe situarse en un primer plano. Cuidado con el efecto borroso o con acercar mucho el zoom. Céntrate en enfocar el ingrediente principal sobre el resto de elementos.

3. La luz. Intenta sacar el máximo partido a la atmósfera natural en la que se encuentra el objeto gastronómico a retratar.

  1. Cuantos menos filtros, mejor.
    Si no terminamos de saber usar bien los filtros, podemos obtener el resultado opuesto al esperado. Por ello, es preferible no utilizar los filtros en exceso y jugar más con retoques como brillo, contraste, saturación…
  2. Los hashtags. #FoodPorn #Yummy #Tasty # Instafood… No dejes de utilizarlos a la hora de publicar tus fotos. Y si el lugar donde ha tomado tu imagen es un restaurante, recuerda indicar la ubicación del local o hacer mención a su cuenta.

Bodega de los Secretos

El restaurante Bodega de los Secretos está situado en la bodega más antigua del centro de Madrid. Desde que comenzó su andadura en 2013, se convirtió en uno de los restaurantes con más encanto de la capital. Sus cúpulas y hornacinas de piedra dan un toque de misterio al restaurante, a la vez que la mayoría de ellas conforman amables reservados en los que el comensal hallará la tranquilidad tan difícil de encontrar, a veces, en la gran ciudad. ¡La distancia de seguridad y la privacidad en Bodega de los secretos están aseguradas!

Entre sus entrantes destacan: el Pulpo braseado sobre muselina de patata trufada y aceite de pimentón de la vera, las Croquetas cremosas de jamón ibérico, Habitas baby con chipirones de anzuelo y cebolla confitada o un exquisito Foie mi-cuit con puré de manzana asada y caramelo de pacharán.

El Risotto cremoso de boletus y espárragos trigueros o los Raviolis de setas o de calabaza con su salsa secreta constituyen otra de sus exquisitas sugerencias para el paladar. Irresistibles, ¿verdad?

Si continuamos buceando en la suculenta carta, encontraremos diferentes opciones, todas ellas igual de exquisitas: Solomillo de ternera con salsa de moixernons y verduritas, Rulo de rabo de toro con salsa de garnacha y muselina de patata…

Y, como colofón… ¡los riquísimos postres! Una cuidada selección que incluye delicatesen como el Coulant templado de chocolate y frío de mango, la Tarta tatin de manzana caramelizada y nata de canela o la Copa de yogurt cremoso con puré de frutos rojos, entre otros.

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